纽约初创公司将于下月推出全特斯拉叫车服务

2021年4月30日 来源:新浪财经


纽约初创公司Revel计划下月推出一项叫车服务,全部采用特斯拉(677,-17.40,-2.51%)电动汽车,这将是纽约首个全电动汽车叫车服务。

最初将由50辆蓝色的特斯拉Model Y提供服务。这些Revel专门定制的Model Y进行了一些改装,拆掉了前排乘客座位,为后排乘客提供了额外的腿部空间和放置行李的地方。

司机与乘客之间用塑料屏障隔开,以防止传播新冠病毒。

后座有一个触摸屏,乘客可以用它来改变音乐或气候控制。屏幕上还会显示一幅地图,以方便乘客了解行程进度。

尽管拆掉了前排乘客座椅,Revel的出租车仍然可以搭载5名乘客,因为其中一些出租车将有第三排座椅,可以容纳两个人。每辆车的后备箱里都有一个儿童座椅,以供携带孩子的乘客使用。

Revel表示,之所以选择Model Y,是因为它在行驶里程、价格和用户体验方面提供了最好的组合。而最关键的因素是这辆车充满电后能行驶至少300英里,长程版Model Y的续航里程能够达到326英里。

此外,拥有一支特斯拉车队的一个好处是,Revel可以远程监控每辆车的情况。当一辆出租车电池电量不足时,该公司将开始安排去往充电站的行程。在另外一种情况下,公司可以告诉司机,他们还有足够的电量来延长工作时间。

这些汽车将在Revel自己的Superhub快速充电站进行通宵充电,该公司表示,该充电站将于6月开始推出。

Revel还将向驾驶员提供关于他们的最高速度、加速和刹车的反馈,以确保乘坐安全舒适。

客户现在就可以在Revel的候车名单上登记,该公司表示,其拼车服务的价格将与优步(54.93,-3.51,-6.01%)Lyft(57.1,-6.30,-9.94%)具有竞争力。

这项服务将在纽约42街以南推出,但Revel计划随着时间的推移将业务扩展到纽约其他社区和其他城市。表示,公司目前仍坚持使用特斯拉Model Ys,但计划在未来一年左右扩大车队规模,并增加一些“令人兴奋的选择”。


作者:管理员来源:全球城市网日期:2021/04/30点击:10